Все избранные     V.I.P.
01:18 

Lyuciena
Бесят криворукие уроды. Петроэлектросбыт объединились с такими же уродами и создали новый сайт, благополучно похерив мой личный кабинет с показателями. Счет на почту они высылают, а новый пароль - нет "почта не найдена". Суки. При попытке отправить письмо автоматическая форма не принимает мой номер дома - потому что он через дробь, а криворукие программеры не в курсе, что такое бывает.

Светка болела, и тренер похерила наш заказ на форму и защиту, а то что я в группе в контакте писала - так туда никто не заходит. И пофиг, что адрес группы у них на визитках. Красиво, чо.

Такое бесилово у меня сегодня целый день, и я даже себя не останавливаю. Перефразируя вечное, "я бешусь - значит еще живая".

@темы: сумбур про жизнь

00:14 

Ферн
Одинокая мать с сыном-подростком переезжают в новый дом, сын знакомится с рыжеволосой девушкой, которая в конце оказывается приведением, потому что ее изнасиловали и то ли убили, то ли она покончила с собой. В конце фильма, когда интрига раскрывается и девушка больше не приходит к нему, юноша также убивает себя.
В фильме фигурирует фраза finders keepers, когда они находят какую-то вещицу.

Надеюсь, кто-то поможет, я уже так давно мучаюсь!
Спасибо!

Познать себя - Закон I - молчание, несуждение, общение с природой

главная